Пусть ваше здание станет почётным гражданином нашего города
 




SHREEM
 

Наши клиенты

 

ОАО "Советская звезда"


официальный сайт

Комплекс построек Чернореченской мануфактуры Л.Е.Кенига, расположенный на берегу реки Екатерингофки возводился с 1873 года по 1970-е годы по проектам архитекторов Н. В.Трусова, В.В. Виндельбандта, К. К. Шмидта.


В сентябре 2011 года ЗАО "АТТИК" были изготовлены и согласованы Проект изменения фасадов здания (комплексная замена заполнений оконных и воротных проемов; закладка, устройство и изменение габаритов оконных проемов; устройство дверных и воротных проемов) и Паспорт фасадов здания склада за №8220.

г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. Ц
г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. Ц



В сентябре 2011 года ЗАО "АТТИК" были изготовлены и согласованы Проект изменения фасадов здания (комплексная замена заполнений оконных и дверных проемов; закладка оконных проемов; устройство и закладка дверных проемов) и Паспорт фасадов административного здания за №8221.

г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, корпус 9, лит. А
г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, корпус 9, лит. А



В августе 2015 года ЗАО "АТТИК" были изготовлены и согласованы Проект изменения фасадов здания (комплексная замена заполнений оконных и дверных проемов; восстановление окна; закладка оконных и вентиляционных проемов) и Паспорт фасадов здания столовой выявленного объекта культурного наследия "Комплекс построек Чернореченской бумагопрядильной мануфактуры Л.Е. Кенига" Здание столовой" за №12952.

г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. О
г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. О



В августе 2015 года ЗАО "АТТИК" были изготовлены и согласованы Проект изменения фасадов здания (комплексная замена заполнений оконных и дверных проемов; восстановление оконных проемов; закладка дверных проемов; изменение габаритов дверного проема; расчистка поверхности кирпичной кладки) и Паспорт фасадов здания котельной выявленного объекта культурного наследия "Комплекс построек Чернореченской бумагопрядильной мануфактуры Л.Е. Кенига" Главный корпус прядильной фабрики с двумя пристройками" за №12953.

г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. Л
г. Санкт-Петербург, Лифляндская ул, д. 3, лит. Л
 
 
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Логин:
Пароль:
  Напомнить пароль
  Регистрация

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

На выполнение работ
по паспортизации

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Администрация Санкт-Петербурга
www.gov.spb.ru

Комитет по градостроительству и архитектуре
www.kgainfo.spb.ru

Комитет по государственному контролю, использованию и охране пямятников истории и культуры
www.kgiop.ru


Узнать больше >>



 

Телефон: (812) 922-93-73; Тел./Факс: (812) 640-19-23   Главная | О компании | Услуги | Контакты
  © 2008-2017 Закрытое акционерное общество "АТТИК"